Pizza poivron chorizo
Une de nos préférées ...
Pour 2 pizzas de 35 centimètre de diamètre
Préparation 20 minutes - Cuisson 10 à 15 minutes
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Proportions : pâte à pain pour 250 grammes de farine - 2 tranches de jambon - 1 poivron - 400 grammes de champignons de paris tranchés (en boite car les champignons frais rendent leur eau en fin de cuisson et font couler la pizza) - 300 grammes de mozzarella râpé - 20 centilitres de coulis de tomate - origan - sel - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 20 tranches fines de Chorizo
- Préchauffer le four à 270 °C (T°9)
- Peser les denrées, couper les poivrons en fines tranches et le jambon en petits dés.
- "Essorer" les champignons en les comprimant fortement pour évacuer le maximum d'eau.
- Ajouter au coulis de tomate l'huile, un peu de sel et l'origan.
- Abaisser la première moitié de la pâte et la disposer sur une plaque.
- Répartir la moitié du coulis de tomate salé, mélangé à l'huile d'olive et à l'origan sur toute la surface de la pâte.
- Répartir la moitié des petits dés de jambon, ...
- Faire de même avec la moitié du Chorizo, ...
- La moitié des tranches de poivron, ...
- La moitié des champignons, ...
- Et la moitié de la mozzarella râpée.
- Parsemer le tout d'un peu de sel et d'origan et enfourner 10 à 15 minutes à la position base de votre four.
- Pendant ce temps, préparer la seconde pizza.
- Et voilà le résultat ! Nous servons nos pizzas l'une après l'autre coupées en carrés au centre de la table pour un partage familial.
Bon Appétit !
M.
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