Éventails d'aubergines
Un plat de légumes savoureux en tous sens !
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Pour 4 personnes
Préparation 10 minutes - Cuisson 30 à 40 minutes
Ingrédients : 2 aubergines - 5 à 7 tomates - 2 à 3 oignons - sel - poivre du moulin - herbes de Provence - vinaigre balsamique - huile d'olive
- Préchauffer le four à 180°C (T°6)
- Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur puis trancher chaque demi aubergine au quatre cinquièmes dans la longueur tout les un à deux centimètres de façon a préparer les éventails.
- Trancher les tomates finement pour les répartir dans les aubergines.
- Couper les oignons en fines lamelles.
- Répartir les lamelles d'oignons sur les éventails, saler, poivrer parsemer d'herbes de Provence et couvrir d'un filet d'huile d'olive.
- Ajouter ensuite un fin filet de vinaigre balsamique et enfourner le tout 30 à 40 minutes.
- Voilà le résultat ...
- L'éventail se marie très bien avec du jambon cru pour un soir ...
- Ou en accompagnement d'un rôti de porc forestier.
Bon Appétit !
M.
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