Mes tagliatelles à la carbonara
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Une Pastachoute sans tomates
Une Pastachoute sans tomates
Pour 4 personnes - Peu onéreux
Réalisation 15 minutes
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Ingrédients : 200 g de lardons (fumés ou frais, ce n'est qu'une affaire de goût) - 2 oignons coupés en lamelles - 200 g de spécialité laitière à tartiner - sel - poivre du moulin - herbes de Provence
Progression :
- Saisir les lardons et les oignons dans un filet d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition avec un filet d'huile d'olive.
- Poivrer au moulin, ajouter les herbes de Provence et saler plus ou moins en fonction du lard choisi.
- Lorsque l'eau bout, cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet moins 2 minutes.
- Le temps que les pâtes cuisent, ajouter le fromage frais à cuisiner aux oignons et aux lardons en remuant.
- Laisser venir les petits bouillons en remuant sans cesse pour le mélange des saveurs.
- Ajouter une louche d'eau de cuisson des pâtes.
- Remuer à nouveau jusqu'aux petits bouillons.
- Ajouter les tagliatelles dans la sauce.
- Mêler délicatement les pâtes à la sauce en laissant mitonner le tout deux à trois minutes.
- Dresser sur une assiette chaude de préférence.
Bon Appétit !
M.
M.
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