Fleur de chicon ... ou fleur d'endive
De quoi décorer votre table pour ensuite savourer la fraîcheur d'une crème de chèvre sur un lit croquant de chicon.
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De quoi décorer votre table pour ensuite savourer la fraîcheur d'une crème de chèvre sur un lit croquant de chicon.
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Mélanger 200 grammes de chèvre frais avec 100 grammes de crème liquide.
Assaisonner de sel, de poivre, et de quelques herbes de Provence.
Il est possible de diversifier les parfums en séparant le mélange de fromage et de crème dans plusieurs bols pour les épicer de différentes façons.
Par exemple :
Assaisonner de sel, de poivre, et de quelques herbes de Provence.
Il est possible de diversifier les parfums en séparant le mélange de fromage et de crème dans plusieurs bols pour les épicer de différentes façons.
Par exemple :
Sel, poivre et ciboule ciselée.
Sel, poivre et cumin.
Sel, poivre avec un soupçon de ketchup et des petits dés de tomates.
Sel, poivre, vinaigre balsamique et poivrons grillé sans la peau et coupés en petits dés.
... Selon vos envies et vos désirs ...
Laisser reposer une demi heure au frais avant de servir.
Bonne dégustation !
M.
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